(Re)diseñamos y automatizamos procesos pensando en las personas

Lo hicimos con Piarde...
Mayor visibilidad y control del negocio
Procesos más simples,
negocios más relevantes.
Por qué nos eligen
Agilidad y flexibilidad.
Lite significa ágil, sencillo, sin mucho peso, liviano, así nos gusta trabajar y es lo que buscamos realizar en nuestros proyectos.
Diseño centrado en las personas.
Nuestro trabajo se basa en la empatía y en redireccionar el talento de las personas hacia retos innovadores dentro del negocio.
Obsesión por crear impacto y resultados.
Orientamos los proyectos a alcanzar resultados, nos encanta acelerar decisiones y acciones e implementarlas sin perder más tiempo.
Compromiso y pasión.
Nos apasiona lo que hacemos y se nota. Por eso, nos volcamos y arremangamos desde el primer instante.
Un largo historial
Hemos trabajado con una variedad muy amplia de empresas e industrias
Nos eligieron
"Lite es un grupo de gente talentosa que hace con muy buena actitud su chamba. Los resultados se dan."
Juan Carreón
Director general en Piarde
“En verdad entendieron lo que mi empresa necesitaba. Vimos el cambio desde la primera semana.”
Diana Vega
Directora General en High Tech Services
"Nos han ayudado a definir cómo trabajamos, cómo documentamos y cómo comunicamos mejor."
Constantino Madero
Socio Director en Lumbrera
12
oficinas
20
años
950
clientes
525
consultores
Somos globales
Barcelona
22:42 PM
Bogotá
15:42 PM
Buenos Aires
17:42 PM
Ciudad de México
15:42 PM
Guayaquil
15:42 PM
Lima
15:42 PM
Lyon
22:42 PM
Madrid
22:42 PM
Medellín
15:42 PM
Miami
16:42 PM
Milán
22:42 PM
San Francisco
13:42 PM
Santiago de Chile
16:42 PM
São Paulo
17:42 PM